Amanece,
se deshojan,
esperas un rayo de sol.
Quisiste cambiar
de lugar,
pedazos de mundo,
luego,
quedaste fuera,
el amor,
quedaste fuera.
Luego,
¿vivir?
Lejos…
¿Llorar?
herida
¿Sola?
Sin alas
¿Amar?
Olvido.
¿Cómo regresar?
Huellas disueltas,
Pasado el tiempo,
te preguntes,
qué cambió…
Se escapan
los años,
olvido de ti
hay raíces
en la memoria,
viviste.
Quizás,
algún día
regreses.
Amada,
Amaste
tu silencio,
quizás,
tu silencio,
te dejo de amar.
La realidad,
Parece una fantasía,
o quizás
la fantasía
parece real.
Amanece,
Mezclas nuestro
cuerpo,
estás fuera
de este mundo…
pero regresas,
tu cuerpo
es mi cuerpo.
nuestros huesos
nuestra piel,
nuestro amor,
es espíritu,
o ¿Nuestro
espíritu
es amor?
Te esperaré
en la esquina,
de este mundo,
con fogata encendida,
como un faro,
alumbre,
huellas perdidas.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 11:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.