Olé bien a esas flores,
son las últimas
¿Te acordás?
Las guardé en mi memoria
Cruzaron fronteras imposibles
Solo para hacerte feliz
El recuerdo de tu última sonrisa
De un raro momento de alegría
Mirá esas flores
fueron las últimas
¿Te acordás?
Que puedan estar en mi sepelio
amparándome a cruzar la última frontera
con mi último recuerdo feliz
del amor sin defensas
sin ataque, sin enojo.
Pensá en esas flores
eran las últimas
¿Te acordás?
El tiempo a todo marchita
Ya no hay más flores, ni alegría.
Nada a que defender, nadie a atacar
Solo el enojo en tu memoria
El enojo de lo que nunca más se va a volver
Borrá esas flores
eran las últimas y ya no están
Pronto ya no te acordarás.
- Autor: Narangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 16:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.