TE QUIERO ME DIJISTE.

Luis Alfredo Narvaez Ortiz

Anoche me dijiste te quiero,

agitaste, micorazón seufana,

despierta contentopor la mañana

con los brazos abiertos tan espero.

 

Solo por quererte dejaré todo,

que bonito es amar y ser amado

con nobles sentimientos ser mimado,

tratado con cariño,de buen modo.

 

Nunca olvides lo que prometiste

cuando se quiere la vida es dulce,

no dejes que el alma se torne triste.

 

E lsendero del amor nos endulce,

felices, nuestro cariño persiste

quedará atras el pasado agridulce...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.