Lo que tengo para ti.

Berenice Méndez Campos

No sé si vayas a quedarte

Pero se que cuando estás conmigo no paras de abrazarme

De besarme

De repetirme con tus miradas lo mucho 

Que disfrutas

Cuando te tiro a la cama y me monto encima de ti

Que bailas y bailas y cantas

Y que este pequeño oasis

Entre la poca distancia de tu cuerpo al mío

No es un delirio, es una realidad

Y si debo pedirte que creas,

Que pienses en mi

porque lo haría?

Bastante diferencia se que hago

Cuando peleas con mi ausencia

Y le gritas sus verdades con tus manos sobre las teclas

Y le llamas al silencio de tu pensamiento

Para que oiga que me necesitas cerca

 

Que quieres cuidarme 

De el mundo y de ti

Que no sabes quedarte

Y yo tampoco

Que nos tocaron tiempos difíciles

Dos que tres corazones rotos

Y unos labios cansados de mentir

Pero mis ojos, no pueden 

Te quieren y te gritan que te quedes

Y mis manos de a poco te acarician el alma

Te inundan de lo más puro que puedo darte

Porque eso me inspiras

Eso tengo para ti.

  • Autor: La Bestia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que pase mañana, pero se que te quiero hoy. Querer es quedarse y eso es lo que tengo para ti.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.