AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.
Ando por Ahí.
El poeta está escribiendo
no querrás profanar el templo que creó
ni perturbar el sepulcral silencio
En el que está inmerso cuando es hora de escribir.
Solo un poco de silencio,
eso es lo que dice necesita
pero a leguas se observa lo vital,
y no, no se trata del silencio.
Aunque ciertamente no está mintiendo
en el silencio nace la vida
y en el se termina.
Por eso, Silencio es lo que pide el poeta
dice, que quiere adentrarse en su ser
dice, que quiere escucharse por una vez
Que está cansado de escuchar voces que no llegan.
Silencio, poeta, Es lo que necesitas escuchar
ahora es cuando tú prestas atención
no necesitas silencio, ni un corazón roto, ni un ave,
no necesitas música, en realidad, no necesitas mucho para escribir.
- Autor: Luis Donaldo ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.