“Haiga”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Haiga”

 

Como haiga de gran tamaño

fue el prejuicio cometido

hacia un obrero desvalido

sin léxico de mucho paño.

 

Y me apena el grave daño

aunque se sientan ofendidos,

en la vida todo es relativo

dijo Einstein hace varios años.

 

Ignaros somos en peldaños

y nos engañan los sentidos,

ignoramos lo aprendido

por el más humilde ermitaño.

 

Seamos hermanos en rebaño

y apoyémonos muy unidos,

que el saber es don obtenido

y discriminar es cruel engaño.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.