Parisino amanecer
de las orquídeas astrales del destino
nuevas palabrerías azotan los viejos continentes
nuevos orgasmos bañan de semen
los cuerpos de los pulpos acongojados y famélicos;
Llama!
son las visicitudes prefijadas
que en las reyertas de las empresas
vivifican los muestrarios y las descendencias
mas sorprendentes.....
Despierta!
las garantías tiránicas de solvencia
se dividen en normativas acuciosas
y desmadres plurales
en retiros espirituales y vectores supra-angulares
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2021 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.