Llegaste llorando

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegaste llorando,
que el amor de tu vida
te habia hechado de su casa
Y que no vas a volver con él;
porque hasta te maltrata
que lastima me causa
esa vida no tenias conmigo
cuando estabas a mi lado ¡lo siento!
que usted aquí no hace falta porque
no nesecito a nadie; porque en mi
trabajo paso feliz y no quiero
saber nada de su amor, porque
tú lo mataste con tu engañó
y te agradezco que busque a tú
marido, porque aquí no la nesecito
ni para que me tienda la cama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Willie Moreno

    Lágrimas de cocodrilo mi amigo.
    ¡Qué las vaya a derramar en el Nilo!


    Saludos mi estimado Mauro y un abrazo.

  • David Arthur

    Mejor lo piensas así Mauro, feliz sin ella.

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.