Susurro a media noche
En lejanía , se escucha un mustio
Un lamento incomprensible
Tan vulnerable , tan nostálgico
A partículas en transmicion un "Te amo"
Su sollozo me hacía sentir culpable
Ante la posibilidad de dañarlo
No quiero un dolor mío en tu pecho , susurré
Mis soledades son más vehementes que compañía
"Te amo" soltó a decir el quien , ni tus espinas ocultarian tu rosa
Melodía en mi cien , poca razón
Y mientras las estrellas tiraban al compás
Toda la verdad tras sus palabras , tras su alegría
Esa que se dice nostalgia con una sonrisa
Lo cierto es que la lejanía nos unía
La soledad , el pensar que no volverás
Ese infinito rubor tras tu voz
Todo aquello tan mutuo , tan sincero
Que irónico en dolores , en penurias
Que inoportuno pero bello , sentirte más cerca cuando empeze acostumbrarme a este suelo muerto
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2021 a las 13:51
- Comentario del autor sobre el poema: El quien , mi amor .
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.