En una noche hermosa con la luna celosa de tú belleza,
tus ojos iluminando mi corazón
te dije lo hermosa q eres lo mucho q te quiero y lo valioso para mi.
En esa noche te bese, te abrase, te acaricie, te respete,
por q cuando te tenía en mis brazos
era tener un ángel en mi corazón
ese ángel q no quería q se me escapara
quería q esa noche fuera eterna
tan eterna como mi AMOR hacia ti.
Pero abrí los ojos y me di cuenta
q todo era un sueño un simple y hermoso sueño
me dolió por q cuando desperté no estabas a mi lado
para decirte lo mucho q TE QUIERO
pero me puse a pensar y me sentí feliz
por q lo mas lindo de ese sueño eras tu.
Eres mi ángel tierno, mi corazón recompuesto, mi alma dulce,
mis caricias bellas, mi camino de felicidad, mi refugio permanente, mi lado bueno,
mi escondite perfecto, mi meta soñada, mi niña amable,
así eres tú.
JHON ALEXANDER CONTRERAS VARGAS
- Autor: john contreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: por una persona se q es volver amar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Comentarios1
UN HERMOSO SUEÑO... HAY QUE BUSCAR PARA QUE SE HAGA REALIDAD.
UN ABRAZO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.