RUEDA

Allen Andree

...Cosas pendientes por hacer

Un prurito que parece escrúpulo 

Una tranquilidad constantemente perdida

 

Cosas que uno inventa y en las que cree

Un signo que ofrece virtud por todos lados

En un cuerpo que ve su cuarto menguante

En una mente aprendiz 

 

Dónde estará el camino de la confianza

Para delatar la verdad y sentirse en lo correcto

 

Solo sé que lo infinito se camufla en lo más simple

Que su silencio es en el fondo un grito 

Y que dar es tanto como agradecer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.