**~Concebido Jesús ~**

Zoraya M. Rodríguez

Concebido Jesús 



Y el arcángel San Gabriel,

le anunció a María,

que tendría en su vientre,

al hijo de Dios,

y fue concebido el Cristo,

un día como hoy es 25 de marzo,

nueve meses antes de su nacimiento,

y fue hecho hombre y carne,

y de su dolor fue sangre de su sangre,

y desparramó sangre concebida,

de la hija de Dios María,

la que es vírgen, pura e intacta,

y sin pecado, la que nunca pecó,

y nació Jesús,

y fue el que cambió el mundo,

cuando hizo la voluntad del Padre,

y murió en una cruz,

dejando dolor y sangre,

y redención,

cuando el mundo cambió,

cuando en una cruz dejó y encomendó su espíritu,

y como espíritu llegó con el arcángel San Gabriel,
si es y siempre será el principio y el fin…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.