CORAZÓN MÁGICO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

CORAZÓN MÁGICO

 

Corazón corazón dime

Que le isiste a mi corazón

Que ha sucumbido a tu 

Encantó, atravesado 

Fue por tu daga he 

Sufrido noche tras noche

Padesco de insomnio

Y mi vida no es la misma

Me has robado el aliento

Dime qué hago con este

Sentimiento, que me consume

Por dentro, dime qué le

Isiste a mi corazón que ya

No es el mismo, caí en el 

Abismo y mis noches las 

Paso en vela ,padezco de 

Amnesia que le isiste 

A mí corazón no puedo

Consentrarme y me falla

La razón dime qué le

Isiste a mi corazón ya 

No soy el mismo , me 

Falló la metodología

Me falló el pensamiento

Me he quedado sin argumento

Que le isiste a mi corazón

Que sucumbió a tu hechizo

Caí en tu magia

Me tienes ibnotizado me 

Falló mi lógica dime 

Que le isiste a mi corazón

Corazón magico..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • María C.

    Muy enamorado estás, sigue así el AMOR es vida.
    Un abrazo

  • Violeta

    Amor sanito amor ,
    para escribirle con
    pasión y devoción.

    HERMOSO.

  • kin mejia ospina

    Enamora corazón el tuyo Edwin, pero eso es algo lindo, como tierna y dulce es tu poesía.Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.