Danza la muerte eterna
con su lúgubre guadaña.
Elegante de tela negra
corta el flujo del tiempo
trizando a las entrañas.
Danza sola el último vals
y sobre tu cuerpo fresco
deja caer flores de sal
y revela su seco rostro
sobre tu rostro mortal.
Danza helada y macabra
sobre la madera muerta
donde callan las palabras;
donde estallan las almas
y la luz del sol no llega.
Danza rápida y lenta
entre el cielo y la tierra.
Camina sabia y perpetua;
danza la muerte…
y te lleva con ella.
Felicio Flores
- Autor: Felicio Flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 08:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.