El ser, el cambiar y el tener nunca es fácil y nunca lo será pues esa fue,
es y será la naturaleza de cada una de las cosas que nos rodean
Pero como podemos permutar algo que se ha ido heredando de generación en generación,
bueno podemos empezar con un pequeño tópico, y no, lo pequeño no es malo
pues muchas personas lo han nombrado y yo les doy la razón
Una persona sabia carece de desprecio hacia pequeños temas, pues tal y como lo dijo
Eduardo Galeano, ¨mucha gente pequeña en lugares pequeños haciendo
cosas pequeñas pueden cambiar el mundo¨ y eso es lo que nosotros buscamos…cambiar.
Entonces cambiaria...
Cambiaria el trato hacia pequeños ángeles que vienen a nosotros en cuatro patas a cuidarnos
Cambiaría el hecho de eliminar la cantidad de profanación hacia la inocencia de miles de niños
Cambiaría la forma de ver a las mujeres pues somos iguales, tal vez no en anatomía, pero en el
lado laboral, por las mismas acciones la misma paga sería justo ¿no?
¿Por qué?
Simple, porque somos seres humanos qué buscamos oportunidades
Cambiaría la forma de ver a una persona que lleva la noche en su piel
Cambiaria el maltrato hacia personas que aman diferente
Cambiaria la contaminación por concientización
Cambiaría la pobreza por sueños cumplidos
Cambiaria la forma de ver de nuestros políticos
Cambiaria toda mala forma de pensamiento
Cambiaremos nuestra forma de ser con las personas
Toda esto está aún muy lejos... pero cerca si trabajamos en ello
Nuestra prioridad es enfocarnos en tener un mejor futuro
Tener una mejor forma de pensar
Encontrar una manera de superar los obstáculos
Para poder tener un futuro mejor
Luchemos por eso que todos los días salimos a buscar...
Luchemos por eso por lo que todos los días despertamos...
Comentarios2
Gracias y bienvenida!
A usted, ¡gracias por leer!.
Me llamo la atención la frase Cambiaría, la forma de ver, a una persona que lleva la noche en su piel....
Y me costo darme cuenta de lo que querias decir...
Me pareció una forma curiosa e implícita para retratarlos, me alegra que le haya gustado, ¡gracias por leer!.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.