TUS BESOS MI DELIRIO.
Mientras sentía tus besos
imaginaba tu fuerza muy dentro de mi
ese momento que te hace sentir volar,
un besos más y tu más adentro me hizo gozar.
Te hiciste dueño de todo mi sentir
y nada puedo negarte
hoy en este momento todo te puedo permitir,
pues mi voluntad y mis ganas son para ti.
Y en esos besos
tu me enciendes
tu me apagas
en el infierno entro
al cielo me llevas.
Sentimientos que van recorriendo mis venas
en ti en tu sexo se acaban todas mis penas,
y el clamor de mi carne por tu deseos
y mi redención a ti mi señor
que me complace al anochecer
y que me deja extasiada hasta al amanecer.
Tuya con tan solo pensarte
pues mi piel se estremece y siempre quiere mirarte
en mi sábanas entras con sigilo
arrancarme la poca ropa es tu estilo.
D.R. Autor
Morelia, Mich., Méx.
25/03/21
Seudónimo
Yasemin Casmin
Letras de Ángel
ǝ ʇıΛ u∀ ©
- Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 15:16
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Almohade, Lualpri, Augusto Fleid, Parley03
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.