Resonaba entonces a la lejania
Y en suspiros me hacia temblar
La duda , ante la certeza
No era pecado eso conscientes estabamos
Y sin embargo, mi hermano yo sentia hacerte daño
Pensaba nunca tocar tus terciopelas manos
Ni susurrar en luna hasta desbaratarnos
Y sin embargo , hoy al tocarte no importo el incesto sin sangre
Temia tanto , y tu tan poco
Y es que en siete años cualquiera se enamora
de quien la saco de Casiopea
De quien a particulas a lo lejos la desbarata
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.