...Tanta alegría en medio del desorden
Tanto entusiasmo que busca o supera su palabra
Imposibilidad aprendida y desacostumbrada
La voz puede ser la llave de las máscaras
Una clave que opera como el agua
Extremos de una costumbre que habla y habla
Después el tiempo nos observa con su bigote
Mientras quien nos domina
Busca las formas de hacerle frente
Un hábito puede ser una respuesta
Lo cotidiano busca su reflejo extraordinario
Tal vez debamos de vivir el tiempo
Y tatuarlo con nuestra memoria
Llave de experiencia
Al final contemplaremos sus múltiples formas
De tener un poco de tiempo recobrado
Y saborear el fruto con una sonrisa...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Buenos versos!!!
Gracias, Lucía, por tu comentario y "soportar" esos versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.