**~Tu Amor en Mí~**

Zoraya M. Rodríguez

Tu Amor en Mí



Sólo al tormento me das con lluvia,

y con la fantasía en memoria,

logro derribar el amanecer con amor,

sólo entrega el frío y te daré calor,

 

porque tu amor en mí no es huir,

sólo ven y calla, sólo ven y mira,

cuando llego a tus besos sin morir,

y me entregas el amor si inspira,

 

el torrente en el interior de la eterna lluvia,

cuando tu amor en mí no es escapar,

es tentar la pasión y expresar amar,

cuando arde en mí la eterna rabia,

 

y si te quedas conmigo y me das amor,

porque pecar no es tentación si yo te amo,

si te quiero más y sin tanto dolor,

yo te quiero y te amo más yo…



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.