Robame el aire,
quitame la tierra
arrebatame el cielo.
Quitame la vision de las
estrellas, que me caigan
las nubes en la cabeza.
Robame todo amor mio;
la casa, la comida, el agua...
Pero por favor no me quites tu sonrisa,
tus ojos aperlados, tu brillante piel.
Que si te vas, mis ojos comenzaran a llorar y
me dejaras tirado a la orilla de los sueños
olvidados.
- Autor: Israel Gutierrez ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 03:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.