Hoy mi mente llena de confusión
Anhela hallar respuestas,
Algo de pasión, así tal vez
Llenar mi corazón
Decidí entonces observar el firmamento
Y más que mirar, pienso en lo que siento.
Hoy la luna no está presente
Y siento un frío en mi interior.
Suelo ver las nubes,
Nubes como las de hoy
Contemplando su forma y fluidez
Llenando mi mente de paz
También veo las estrellas
Alejándome de la realidad
Pensando en el cosmos,
Pensando en la infinidad.
Pero hoy siento nostalgia
Y un vacío particular
Las estrellas brillan como nunca,
Las nubes contrastan elegantes
No tiene igual,
Es alucinante.
Pero hoy la noche es mi reflejo
No importa que la disfrute,
Falta algo más.
Hoy me siento afortunado,
Feliz y consternado
Al menos el cielo me entiende,
Basto y lleno de vigor
Pero hoy no está tu luna
Como el vacío en mi corazón
- Autor: Willmer25 ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 03:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.