Busco refugio
Lo pido a gritos no solo en las vacías noches
te necesito para que que selles el reproche
que llevo desde que te conocí, me dejaste
con ganas, yo nunca te reprendí,
porque no solo es un pene
lo que nos enaltece el alma.
Necesita más una mujer, sentir ternura
en la mirada, en un lánguido beso repleto de placer
que te lleve al ensueño divino sin querer volver
al planeta tierra, una mujer en el hombre
que es sincero lo encierra todo aunque en lo sexual
no sea tan placentero.
Aquella noche cuando sentada sobre tu pecho
con el roce de tus vellos a mi clítoris despavorido
hiciste perder el sentido sensual y me hacía sentir,
así supe desahogar mis ímpetus orgásmicos
y te sorprendiste demasiado, te demostré
que cuando se ama, el pene es el complemento
bestial acorralado, fueron tantos los momentos gozados,
hiciste crecer todas fantasías, espero que vuelvan
de nuevo esos días, y llenarte de besos,
todo tu cuerpo hasta puede que muerda
y que logres sentir que vivo te recuerda,
no estoy vencida, tengo para darte, goce, placer,
deseos que no han muerto, serás mi hombre
sin repuesto quien me mantiene prendida.
Busco refugio a todas horas
que hagan meditar la aurora,
despierta al alba desnuda de placer
para que viva en tu alma,
el calor eterno de mi interior
y buscándolo de nuevo
la llama apagada por la distancia,
vuelvas a encender con tu boca,
no te preocupes si estás menos viril
pero prende en mi las ansias
que vuelven loca
y hazme sentir como mujer.
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 10:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, VOZ DE TRUENO😉, Augusto Fleid, Classman, Lualpri
Comentarios3
Quiero amanecer con alguien que sepa amarme.
si le amo sus defectos cómo no amar su alma, el amor cuando es amor todo lo admite.
Shhhhh, no grites, basta un susurro al oído, ufff, hasta me dio cosa, una cosa bonita.
Satisfacción, única señal; sinceridad del placer ...
Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.