Ciertamente duele ser una copa sin vino
Y duele ser una cama sin plumas , sin nada
Así pues es el hilo que me aguanta a ti
Ese que en tempestades se tensa y en calma me deja
Ciertamente tus labios jamás debieron ser míos
Ni yo respirar de tu belleza
Y aún así , mi vida , mi cielo ; como te temo
Te temo al despedirte , al abrirme
Es la entropia ley universal , ley de amar
Somos dos cielos tan sinceros , tan eternos
El arte de nunca olvidar y así eres tú
Vives para nosotros y te desvives
Y es eso , aquello lo que más temo mi Perseo
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 13:19
- Comentario del autor sobre el poema: Miedo al amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.