AMOR DE FANTASIA

YB...

Tu imagen en mi mente
se siente aquí presente,
y aun asi deseo verte
tan solo una vez mas,

Sos algo imposible,
Sos aquella estrella
que no puedo atrapar,
Sos ese frio intenso
que me hace temblar,
Sos aquel rosal
que no paro de admirar,
porque llegaste a ser 
fuente de inspiración
de todo a mi alrededor,
un amor de fantasía. YB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.