Sos vos
Te quería regalar la luna .
Pero,…nunca fue mía
Lance un red para recoger estrellas
Pero muchas de ellas se fugaban con los brillos
Te pedí para dejarme enamórate
Pero los miedos de perderte me paralizan
Y estas ahí…
A un paso en algunos momentos
o a miles de kilómetros en otro instante
te llamo vida ,por que lo sos
no la mía ,sino la esencia que lo mueve todo
del tiempo y de la paciencia indomable de mi ser
saber que estoy contigo
muriendo de ganas por abrazarte
sintiendo , soñando
respirando días y no solo recuerdos
apostando en aquel equinoccio que nunca llega
pero en tu mirada
que esta gravada en mi pecho
tengo toda la fe ,que en suspiros te la devuelvo
sos mas fuerte que los aceros
solo no lo ves en los espejos
por creerte falla en lo imperfecto
yo…te admiro ,te sueño
pues sos mi norte
quien ha podido descifrar mis duelos
destino, karma
senderos
siempre
mis pasos estarán en tu sombra ,
mis ojos en tu frente
cuando quieras,
y mis manos a tu lado
sin necesitar pedirlas
y de mi alma
no necesito ubicarla
pues estará en vos a todo momento
creer, respirar ,estar
paso a paso…por siempre
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, LORENZO ARATU
Comentarios2
Que poema tan bello. "A un paso en algunos momentos...
te agradesco la lectura...son cosas para compartir
fijate en algo que escrivi , se llama ...LEE UM POEMA ...
Un placer leerte. Me han gustado tus letras.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.