LECCIÓN

Allen Andree

...Nunca nos hablaron del amor

Ni del verbo que expone su naturaleza

 

Nunca nos dijeron qué colores y destinos

Serían luego de un tiempo un alivio pasajero

 

No sabemos para qué se ama

No sabemos que trae consigo y qué deja a su paso

 

Una consecuencia y una enfermedad

Dice el creador

Son dos cosas que ocurren

Para el que da y el que encierra en su pecho semejante fuerza

 

Con el tiempo ya no nos importará nuestra vida

Solo lo que sirvamos a nuestro deseo

 

Y los que vemos sin ver

Nos preguntamos qué salvación reside en su mesa

 

Quién podrá explicar para que sirve el amor

Y del verbo que goza su naturaleza...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.