"El mismo"

🔥Ls. Angel

 

Se han cansado de mi rima y lo entiendo.
Hice lo mismo en varias ocasiones,
he buscado otro tipo de pasiones
lo busqué allá, acá y también fue durmiendo.

Miré películas y seguí riendo
escuche Rock, Jazz, Pop, y otras canciones,
visité circos con sus ovaciones,
encontré su paz y seguí fingiendo

Me retraté entre fotos y pinturas,
imágenes que obtuve del ciclismo
o viendo estrellas, en noches oscuras.

Incluso hice algunas obras de altruismo,
también hice maldades y locuras,
pero al final, regresé a ser el mismo.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 26-03.2021 // 
Foto tomado de Red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    ¿El río siempre vuelve al mar
    como el amor al que lo dio?
    Eso solía preguntar
    pero nadie me contestó...

    Saludos y un abrazo grande estimado.

    No queda otra opción que ser uno mismo, ya los otros puestos están ocupados, acá parafraseo a Oscar Wilde si no me equivoco 😅




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.