No sabes cuanto quería seguir
Pero supe que ya debía partir
Tu desinterés me hizo dudar
Y tu honestidad me hizo actuar
Al inicio tú me querías por mi ser
Luego, solo por mi cuerpo de atardecer
No me supiste querer como yo te quiero
Mi partida te dolió pero siendo efímero
Lo superaste y me suplantaste
Tan apresurado y aplastante
Ya yo sabía que esto dolería
Más no sabía cuanto sufriría
Pensaba que todo sería mejor
Pero solo me quedé con el dolor
Me hace falta escuchar tu voz
Aunque solo te escuche por altavoz
Esperando que regreses como antes
Para que seamos más que solo amantes
Estoy harta de pensarte
Ojalá me dejaras amarte
Me haces más falta que nunca
Para que les demos golpes en la nuca
Pero sigo siendo mi prioridad
Así que lo que siento he de callar
Viviré ausente en tu vida
Y tu vivirás siempre en la mía
De mi amor no te hace falta
Mi hermoso lobo alfa.
Comentarios2
Todo cambio produce vacíos
Cuando ello implica al sentir,
no se vale mentir.
Tampoco, volcarse en amoríos.
Mejor dicho imposible. Muchas gracias por tu comentario 😊
A ti.Saludos y bendiciones.
Sentimiento a flor de piel,poeta, un abrazo.
Totalmente a flor de pie, gracias, un abrazo igual!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.