Estrellas, miradas del cielo,
cada una encierra un deseo.
Estrellas, guías de la noche,
que encaminan al perro y al pobre.
Estrellas, solo cuerpos brillantes,
deslumbrantes, perfectas.
Esconden detrás una tranquilidad inmensa,
un secreto de astros,
una mirada directa.
Estrellas, princesas de la noche,
esclavas del sol.
Blancas y eternas,
dulces y a la ves violentas.
Hacen que el sueño despierto
se haga más eterno.
Estrellas, secretos de la noche donde,
en la mañana se esconden,
y en las noches responden.
- Autor: XRebekaX ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 19:03
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 3403
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.