Maga

Hayder M.

Maga, que difícil las palabras, mira que se convirtieron en granadas, rompen todo y no dejan nada.

No sabes cuánto quisiera repetirte el cuento de final feliz que no existe, mostrarte que la mezcla de todos los colores no es un negro terrible de sin sabores y expresión, gritar tan fuerte para llenar de mi esa canción sin voz, sin vos y sin nos.

Estoy en el tiempo buscando signos bajo la luna hostil ¡Signos! Para acabar esta parte insegura y por fin curarme antes que tus palabras de fuego y acciones de hielo mi alma consuman.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hayder M. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2021 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.