TRISTEZA Y ALEGRIA
Sentada junto a mí, de tristeza lloraba
era increíble aceptar, hubiera muerto
Ese ser, a quien tanto ella amaba
perdida se encontraba, en el desierto
Sobre mi hombro, inclino su cabeza
y sus lágrimas, sobre mi dejo caer
Entendí, su profunda tristeza
su desgracia, no podía entender
Y su lánguido rostro, acaricie
en mis brazos, se quedó dormida
Con mis labios, su llanto yo seque
y entendí en dolor estaba hundida
Junto con ella, me quede dormido
me dijo al despertar, eres mi amigo
Más ahora, que ha muerto mi marido
porque no vienes, a vivir conmigo
Entre sollozos, con seguridad me dijo
ahora que mi esposo, está en el hoyo
De tu cuerpo, necesito tu cobijo
y económicamente, igual tu apoyo
Con libertad amarnos, ya podemos
furtivos encuentros no habrá como antes
Felices ahora, los dos seremos
ya no seremos, más amantes
Esas palabras, me llenaron de alegría
y dándome cuenta, que contenta estaba
Me olvide, que su esposo ella perdía
y me alegre, pues yo la amaba
Nuestros labios unimos en prolongado beso
y gozo como nunca, igual sentimos
En la entrega, se olvidó el suceso
y con propiedad, amándonos seguimos
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2021 a las 12:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.