Cuál pecado es más importanteS
Situs besos recorrer mi soledad
Piel a piel la alegría es más fría
Tus manos fuegos en la soledad
Dime quien eres si no estás viva
El suspiro a alejado el aire puro
Dime ¿Tus manos no me extrañan?
Que yo muero por tus besos
Aquellos que recorrer cada rincón
Aquella que oculta tu morada
Ropa de seda cae cada mañana
Ahora dime si eres tú la verdad
Que tus besos tatuaron mi piel
El recuerdo de tus manos mujer
Recorrían cada rincón de mi ser
Dime porque tengo que extrañar
El éxtasis de tu fuego mujer
Dime si aquel pasado volverá
nuestros cuerpo unidos están
Sin la fuerza de voluntad
Volverán a nuestro placer
Mujer dime si tu piel
Volverá a ser mío otra vez
Autor : candido flores
Derechos reservados
27/03/2021.
San Pedro Benito Juárez
México
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2021 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.