No creo ser lo suficiente

SUGEL R

A veces siento un dolor inimaginable. Siempre estás en mi mente, dentro de mi cerebro. Vives dentro de todo mi corazón y dentro de mis venas. Nadie escucha mi voz. Nadie quiere escucharme, así que ahora les digo que se aguanten el aliento y que me dejen en paz. A la gente no le importa. Todo lo que quieren es sacarme de sus vidas. Mientes sobre mi respeto. Mientes acerca de que soy amado. Todo lo que soy para ti es algo que debes empujar. Siempre dejé arlado la tristeza, la ira y el odio en mis ojos. Por favor, déjame ser lo suficientemente bueno y deja de decirme estas mentiras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.