- SIENDO PÁJARO NO VUELO.-

-JOMAB-

 

 

 

Siendo pájaro no vuelo,
mis alas no tienen fuerzas,
es porque me atan los lazos
de tu cariño a la tierra.

Soy árbol en un jardín
en el que ya nada siembras,
el jardín de los recuerdos
en el que aún tu te encuentras.

Soy un soldado con miedo
al que mandan a la guerra;
y que al ver la sangre roja,
desea no estar en ella.

Soy en la tormenta un rayo,
que brilla y relampaguea
solo un instante y se muere...
sin apenas darse cuenta.

Yo, soy nada mas un hombre
que a su paso por la tierra,
incesantemente busca
a gente que le comprenda.

Soy en ésta sinfonía,
llena de ritmo y cadencia
a la que llamamos vida...
tan solo una simple nota.

Siendo pájaro no vuelo...
mis alas no tienen fuerzas,
porque me amarran los lazos
de tu cariño a la tierra.    

 

 

    J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel


    Soy en la tormenta un rayo,
    que brilla y relampaguea
    solo un instante y se muere...👍👍👏

  • Willie Moreno

    No puedo volar, me ato a ti...
    Y si en verdad pudiera hacerlo
    sería como colibrí
    volando contigo a lo eterno.


    Saludos y un abrazo Jomab. Buenos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.