TIEMPO AMADO Y LUNA

jesusverbo777

Horas, minutos; te espero

soy como un tiempo infinito;

espero arenas en freo

se deslizan en granitos.

 

Cada cita en tiempo contigo

se desliza el minutero,

pero espero y soy testigo

del tictac que desespero.

 

Apaciento horas con fierro

carácter; por este anhelo,

lo bello del tiempo aferro,

deseando tu beso de cielo.

 

Y así el desplaye a tu lado,

lo infinito se hace amado,

cuerpo en sincronía varado,

como reloj aparcado.

 

Y preguntas si termina,

y quieres más de hora una,

eres tu mi eterna luna,

insaciable y oportuna.

 

Y vuelvo a empezar el ciclo,

otra vez prosigo el acto

ahora hasta la hora cinco.

y así el tiempo se hace pacto.  fin

 

Lic. Jesús Isaias González Arroyo.

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.