Ven como quieras
No temas entre el amor y la verdad
no debe haber problema que te hagan
sentir la infidelidad, no te preocupes,
todos somos culpables por no expresar
muchas veces sin querer lastimar
a quien amas de corazón.
Hoy sentada en el banco del recuerdo,
me miro en el reflejo de unos ojos que amé,
fueron lánguidos y culpables, siempre perdoné.
Eran tan inocentes a la mente de la más
perdida mujer y temía tanto de ti,
que un día fueras presa de ellas
y te pudiera suceder
hoy el espejo está incompleto falta tu figura,
¡Tanto que te cuidé! No supiste calcular lo que era
la falta de respeto y no temo en lo absoluto,
porque te han agarrado, hombre bruto,
como a ese rufián sirviendo de elemento para
contrabandear, no temas,
a veces somos tan débiles
que por el pan diario,
no aprendimos a luchar.
Quédate, me sobran razones
para estar sola,
se calentar la soledad
de quien me viene acariciar,
porque en la vida
he aprendido a ponerme pantalones
cuando lo he tenido que llevar.
Vendrá como una tierna y fresca ola,
que cubre toda las vicisitudes
que el cuerpo ardiente reclama,
defectos y virtudes todos los tenemos,
seré la más complaciente
de las apasionadas
y amantes damas,
que se entregan
y solamente quieren amar
como llama,
¡te vas y te borro de la mente!
¿qué más da, no se reclama?
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, Almohade, Jorge Horacio Richino, Augusto Fleid, Lualpri
Comentarios2
Se vive en este siglo, todo desordenado y poco existe el amor de verdad, ese que mirando al otro le pides un beso y por sentimiento te lo da.
Wow wow amiga escribes muy bonito me encanta leer tu poesía me dejaste otra vez sin palabras!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.