¿Qué hay de ti?
¿Qué hay de mí?
Sin ti hoy el mundo se aclara
Sin ti la dicha se acerca
Sin ti es luz y aroma de un amanecer.
Es que se bajó la fiebre
Se bajó la espera
Se bajó el ánimo.
Se bajaron las ganas.
Fue la insistencia de la becaria
Fue la valentía recién encarnada
Fue el presidente de tu espera
Fue promesa hecha cumbre
Fue el regalo de tu llegada y la despedida deseada.
Así estuve
Así estuviste
Ahumado
Cual fluido en proceso de término
Cual sabor amargo del tercer día.
Cual catre, litio, azufre hecho nada.
Valor, es lo que tuve
Valor, fue mi anuncio silencioso
Valor entregado a mi mismo
Valor de inicio y finitud.
Es que no pasaste de menguante
No pasaste de la grasa y el sodio
Es el polvillo de lo oscuro y la tela sin sacudir.
No fue mas que eso...
Un triste instante perdido
Un paseo de vagabundo
Una caricia forzada
Y un suspiro innecesario...
Pasó como fiambre...
Como galleta refrigerada...
Mientras se cuida del vacío
Y yo recupero uno de mis sentidos.
Casual borrón
Casual descomposición
Cual momento sin sabor.
#Poética #PeriodismoCultural
(02-02-2021)
- Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 18:51
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.