LO QUE ME ATRAE DE TI.

WandaAngel

Lo que me atrae 

de ti, eres tú, toda,

peinada y despeinada, 

con tus cabellos mojados. 

Me llama tu piel,

tu boca y tu mirada, 

tu palabra y tu silencio. 

Lo que me atrae

de ti,  eres tú, toda, 

desnuda, en pijamas

y durmiendo. 

Lo que me atrae 

de ti, eres tú, toda,

El tatuaje en tu espalda,

tu cintura, tus piernas 

y las flores en tus manos. 

Lo que sientes y piensas, 

dices, callas y tu frente

que en mis sueños beso. 

Lo que me atrae

de ti... no es solo 

lo que veo

sino lo que siento. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.