Amor

ErickCaudillo

Amor es saber que nunca tendrás un suspiro de ella

Es entender que nunca recibiré un mensaje de ella

Amor es comprender que, aunque mi mundo es ella

Yo no soy nada para ella.

 

Amor es pensar cada día y cada noche en ella

Y yo no existir en el mundo de ella

Amor es que yo les cuente a todos de ella

Y que nadie le cuente de mi a ella.

 

Amor es caminar por la calle pensando en ella

Aunque nunca aparezca en sus pensamientos de ella

Amor es escribirle un poema diario a ella

Aunque nunca jamás los lea ella.

 

Amor es que yo toque en mi guitarra una canción pensando en ella

A pesar de que mi música no llegue a los oídos de ella

Amor es escribir una historia de amor diferente cada día con ella

A pesar de que no lea mis historias donde la protagonista es ella.

 

Amor es desvelarme soñando con ella

Aunque yo nunca aparezca en los sueños de ella

Amor es enamorarse cada día más de ella

Aunque tu nunca lo sepas, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 05:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.