AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-
Déjà Vu ...
Otrora jugaba en plaza que hoy duerme
sintiéndose inerme angustia con pena
es única cena residuo olvidado
un sueño pasado vertido en miseria.
Maldita laceria a todos aleja
mirada perpleja vestida de andrajo
rogó por trabajo a quien todo tiene
difícil le apene sus manos obreras.
En altas esferas gobierna riqueza
del hambre la jueza de pobres verdugo
exprime su jugo y luego desecha
a vida maltrecha con deudas atados.
Ahora gastados de noria engranaje
perdiendo coraje por estar frustrados.
¡Por siempre callados!
La sangre de antaño en vano vertida
consigna blandida fatídico engaño.
José.-
- Autor: Jose.- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 07:28
- Comentario del autor sobre el poema: Imagen tomada de Google.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: SOY.-, .........................., Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.