Un deslinde cósmico
desde los rincones de los sueños de las estrellas
rendían pleitesía a las piedras, los riscos y las rocas
que parecían estáticas
pero se movían a la velocidad de la luz...
y en Manicaland se habían terminado los víveres
la vida ya no funcionaba
solo se oían los calambres de las hojas de los libros
y el hambre podía más que la moral
por eso los hombres vendían a sus hijas
a corsarios de trata de personas;
en un mundo lleno de drogas y pornografía
sólo quedaban los niños y su inocencia
sólo quedaban los niños y su inocencia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 11:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.