4
Falacia
hecha fantasía
un hechizo,
calidoscopio
palabras sueltas,
contenido sin contenido,
buscan diferenciarse.
Artificial,
Cuerpo natural.
Corona,
flores de papel.
Estas cosas diarias,
distorsionan
la percepción.
Engañan tus ojos.
Tomare tus manos,
posare el aleteo
de una mariposa.
5
Has dejado
las cosas simples,
el agua clara.
Tu identidad,
difusa,
el torrente distorsiona,
tu imagen,
enreda tu mirada.
Tus manos con las mías,
Se enlazan
Buscamos la libertad,
de vida libre.
Buscamos la libertad
de vida nueva.
Buscamos la libertad
de cosas simples…
El amor es simple,
Cuando se ama…
Solo entrega…no pide.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.