Suspira mi piel entre la vida y la muerte
En los silencios y olvido, que busco y desvelo
Como verdades en mi mano,
Intensos suspiros como instantes sin aliento
Sobre el lienzo de los deseos
Suspiros de indulto al amanecer sin abrigo
Musitando versos en el umbral de las caricias
Con las miradas al cielo, rogando absoluciones
Por el sudor candente que encendió la hoguera
De cuerpos renacidos entre sábanas de éxtasis
Suspira mi piel, como invocando el alma
Plena de extravió con la simple expresión de un te quiero
Como penitente, ahogada en el piélago de tu mirada
Inundada por el roció angélico que brota de tus besos
Suspiros agónicos de mi piel en tu pecho
Uniendo los cuerpos, fundiendo el deseo
Agitando latidos, exculpando pasiones
Extinguiendo el incendio que provoca tu dermis
Cuando mi mano inocente se acerca tu vientre
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 10:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.