NO QUIERO QUE ME ILUSIONES
Ven, rásgame el alma, colócate en mi más profunda herida
aunque sea pecado y nuestra piel sea prohibida
hazme tuya quiero contigo llegar al cielo
y por un instante creerme que yo tengo alas.
Incéndiame la piel a besos
y deja mil labios de ti presos
despierta entre mis sueños
y lléname de caricias
deja mi alma cansada
y tu marca en mi espalda.
No quiero que me construyas
solo quiero de ti este momento
y hacerlo en mi eterno
no le pongas limite a esto que siento.
Solo déjame vivir sin que mi pintes de colores
tampoco quiero de ti flores
porque se que mañana ya no seras parte de mi vida
solo por hoy dame esta alegría,
y déjame sentir en ti la eternidad.
D.R. Autor
Morelia, Mich., Méx.
25/03/21
Seudónimo
ǝ ʇıΛ u∀ ©
¥å§êmïñ Çå§mïñ
Letras de Ángel
- Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.