Aquí estoy una vez más pensando en ti
recordando tus manos sobre mi piel
he recordado este terrible tormento
dime en que parte del destino
estaba escrito el sufrimiento
Las manos al cielo tu ropa desvanecida
El recuerdo de tus besos ardientes
La ropa ya no era importante
Tú piel desnudo en mi cuerpo
Ahora sufro cada día sin verte
Las caricias, tus manos, tu piel
Dime que haces al hacer el amor
Que dejas adicto a ti mujer
El caer de tu ropa por las noches
Al viento sin prisa disminuye
Pues el ardiente cuerpo de mujer
Enloquece mi cordura varonil
Sufro al recordar aquel instante
Muero dolor interno en la mente
Recordar como te hacia el amor
Pues ahora desbordan en mi
La tormenta de recuerdos mujer
AUTOR: CANDIDO FLORES G.
DERECHOS RESERVADOS.
ATLIXCO, PUEBLA
MEXICO
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 18:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.