Ebria
Dentro del mismo laberinto
Sonando y resonando
Mi pena aguda
La que sale
Y desgarra la noche
Pero no el oído de nadie
Media mujer
Medio estandarte
Agitada
Casi fúnebre
Sólo la caricia en minino
Acompañada de la insubordinada lágrima
Que resbala y vuelve a resbalar
y no cae
Quién lo iba a pronosticar
En los tiempos del aplauso
Ni cuando la piel lozana
Provocaba los dientes menos promiscuos
Entonces era una flamante exquisitez
Apetecida por un lamido
Ahora aseguran que produzco repulsión
Nota disonante
En un cerebro que magulla
Ebria
Sobre mi chalupa de ruinas
Y el ánimo lleno de estrías
Al igual que las que permanecen
Sobre la piel de el cocodrilo
Abro las fauces asombrada
Las cierro asombrada
Me oculto asombrada
Todo es un asombro sobre esta oscuridad
Donde suenan perdigones
Y los cangrejos hablan
- Autor: Adela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 18:54
- Comentario del autor sobre el poema: DESCARGAS DE EMOCIONES, DEMONIOS QUE SE CUELAN DENTRO DEL CEREBRO SIN DESCANSO, LLEVADOS A LA POESIA COMO DESCARGA LITERARIA.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.