UNA A UNA QUITARÉ LAS ESPINAS.

Saulo García Cabrera

 

 

Una a una,

quitaré las espinas

que me separan de tí,

y si alguna me lastima,

lo resistiré…

 

Aunque la tormenta,

se interponga,

así lucharé…

 

Espera en silencio,

aunque imposible parece,

después de la tormenta…

¡ amanece !

 

Nuestras lágrimas pasarán,

con paciencia y esperanza,

en sonrisa

se convertirán.

 

Nuestro amor es de esos,

valiente, fuerte, eterno.

Ni nadie  ni nada,

podrá detenerlo.

 

No escuches comidillas,

espérame amada…

y si el tiempo pasa,

aunque sea de rodillas,

¡ volveré a tu casa !

 

© Saulo García Cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 19:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.