CALENDARIO

Allen Andree

...Sentirse perdido para hablar de salvación 

Necesidad de provenir de la luz para no hablar de la oscuridad

 

Todo lo que necesito está a mi alcance

Si aún me es posible imaginar

 

Pero toda esa voluntad que se embiste 

Todas esas ganas de hablar olvidando callar

 

Se interpone en el afán del recuerdo

 

Por qué la costumbre en su capricho

Extendió las raíces de la confusión y el desorden

 

Porque lo patente debe de ser comprendido sin razón 

 

Mientras tanto el dolor nos envejece

Mientras tanto creemos que nuestro espíritu vive en la selva

 

Qué hago aquí y para qué 

Son en realidad los móviles de nuestra combativa especie...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.