No es cierto que yo
Te olvidé y deseché tu nombre,
Es falso aquello que te cuentan,
Los rumores llegan a tus oídos
Pero son rumores y yo en tanto,
Escribo tu nombre todavía
Y vuelvo a borrarla para no herir
Aquello que pronto cicatriza.
Sobre la arena dibujé tu nombre,
Y tus pies lo pisotiaron,
En un estribillo lo dibujé
Y preferiste ser la nota final,
De la melodía que soñé
Que nunca acabaría.
Es falso que ya te olvidé,
Si te recuerdo todo los abriles
Pero acepté verte partir.
Ahora un café y una sonata
Una llovizna de tarde de abril,
Los cantos de la chicharra,
Ya me acordé que no eres mía,
Y pronto descubro que sigo siendo
Yo, el mismo que te amó
Con locura hasta llenarme
Con el tóxico miel de tus besos.
Hoy me me amo más que ayer,
Sigo siendo feliz y tu ¿ que tal te va?...
Alex Gramt
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 01:40
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Augusto Fleid
Comentarios1
Bonita poesía!! Escribes muy bonito saludos!!
Gracias a ti, por la lecura, querido poeta.
EDWIN ABIMAEL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.