Es como iniciar de cero, pero siendo grande.
Es como estar solo, con personas alrededor.
Es como soñar, con los ojos abiertos.
Es como volver a nacer, después de 25 años.
Es el vacío, es como la soledad.
Es nada a la vez, es como... simplemente nada.
Es como el cansancio, que no tiene fuerzas.
Es como sentir, sin querer hacerlo.
Se vive como si fuese realidad, y es real.
Es como cuando se quiere ser libre, y no se puede.
Es como querer hablar, sin poder hacerlo.
Se siente como desear, sin poder obtenerlo.
Es como tener autoestima, una mala...
Es decir, yo no quise este para mí, y lo tuve.
Es no disfrutar nada, no ser feliz.
Es como el silencio, solo el silencio.
Se siente como imaginar, tal vez un amigo.
Solo son sueños, sin poder crear.
Es como conocer, y no entender.
Se siente como la energía en el cuerpo, que no puede hablar.
Es como la presión, querer gritar.
Es como buscar, sin hallar.
Es como estar escondido, y solamente estar ahí...
Ahí....
Ahí.....
- Autor: Essence Torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 08:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12, rimas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.